АССОЦИАЦИЯ
Саморегулируемая организация кадастровых инженеров
Мы работаем для вас

Новости

Вы используете устаревшую версию браузера. Пожалуйста, обновите ее
ЗДЕСЬ

В Кадастровой палате вспомнили годы Второй мировой войны

Дата публикации: 17.09.2020

3 сентября 2020 года, в памятную дату окончания Второй мировой войны, во всех регионах страны состоялась акция «Диктант Победы» – исторический диктант о событиях Великой Отечественной войны. По материалам портала диктантпобеды.рф, участие в диктанте приняли более миллиона человек. Кадастровая палата по Челябинской области не осталась в стороне от события и провела свое патриотическое мероприятие на тему «Победа во Второй мировой войне».

Сколько дней длилась блокада Ленинграда? В каком году был зажжен Вечный огонь на Могиле Неизвестного Солдата в Москве? На какой реке встретились в 1945 году американские и советские солдаты? Защитой какого города прославились панфиловцы? Это лишь немногий перечень вопросов, на который отвечали специалисты Кадастровой палаты в памятный день. Во время мероприятия, состоявшегося при участии регионального отделения молодежного совета Кадастровой палаты, любой желающий смог проверить свои знания о событиях военного времени и подвигах советских героев. Из 35 участников тестирования 10 работников ведомства показали стопроцентный результат и были награждены памятными дипломами.
 
Одной из первых безупречно прошла тест начальник отдела кадров региональной Кадастровой палаты Наталья Веселова, по ее словам подобные акции необходимы, они позволяют повышать историческую грамотность работников, а также сохранять память о годах войны. Наталья Юрьевна выразила надежду, что исторический проект в учреждении получит своё продолжение. 
 
Поделилась своими впечатлениями о мероприятии и еще одна стобалльница Кристина Иванова, ведущий инженер отдела подготовки сведений Кадастровой палаты: «Тестирование прошла довольно быстро, вопросы, местами, были сложные, но интересные. Некоторые из них заставили всерьез задуматься и освежить воспоминания о событиях Второй мировой войны. Я считаю, что мы всегда должны помнить о подвиге советских солдат и гордиться этой победой!».
 
Пресс-служба Кадастровой палаты по Челябинской области