АССОЦИАЦИЯ
Саморегулируемая организация кадастровых инженеров
Мы работаем для вас

Новости

Вы используете устаревшую версию браузера. Пожалуйста, обновите ее
ЗДЕСЬ

Аннулирование аттестата кадастрового инженера в случае неосуществления кадастровой деятельности в течение 3-х лет

Дата публикации: 11.04.2016

Руководителям предприятий и организаций – коллективных членов

А СРО «Кадастровые инженеры»

  

   1. Напоминаем, что 1 июля  вступают в действие положения ФЗ – 452 об исключении из СРО кадастровых инженеров в случае неосуществления ими кадастровой деятельности в течение 3-х лет, что равносильно аннулированию аттестата кадастрового инженера. И этот срок  будет определяться от даты выдачи квалификационного аттестата, либо даты последнего поступления в орган кадастрового учёта материалов, подготовленных кадастровым инженером.  

   В этой связи если у Вас работают специалисты, имеющие аттестат кадастрового инженера, но в течение 3-х лет за их подписью не вышел ни один документ, то Вам необходимо для  сохранения для них возможности вступления, либо членства в СРО  до 1 июля обеспечить отправку в орган кадастрового учёта хотя бы одного материала по кадастровому учёту, удостоверенного их подписью и печатью.

    Для сведения сообщаем, что «Технокад» по льготному тарифу в кратчайший срок может подготовить квалифицированную электронную подпись для не имеющих её кадастровых инженеров  Представительство по Краснодарскому краю размещено в г. Краснодаре ул. 40 лет Победы 37оф .301 тел. 8-918-288-14-24 Поляков Григорий Александрович.

 

 

 

 С Уважением,

 Руководитель подразделения

 А СРО «Кадастровые инженеры»

 по Краснодарскому краю                                                                      А. С. Виднов