АССОЦИАЦИЯ
Саморегулируемая организация кадастровых инженеров
Мы работаем для вас

Новости

Вы используете устаревшую версию браузера. Пожалуйста, обновите ее
ЗДЕСЬ

7 февраля 2018 года Управлением Росреестра по Красноярскому краю был организован семинар для кадастровых инженеров Красноярского края

Дата публикации: 08.02.2018

С вступительным и приветственным словом к участникам мероприятия обратилась руководитель Управления Росреестра по Красноярскому краю Т.А. Громова.

В ходе семинара были рассмотрены следующие вопросы. 
 
С докладом, посвященному обзору изменений законодательства о государственной регистрации недвижимости, связанных с подготовкой документов для учетно – регистрационных действий, выступила начальник отдела правового обеспечения Управления Росреестра по Красноярскому краю Е.А. Кац.
 
О профилактике правонарушений при осуществлении кадастровой деятельности поведала заместитель руководителя Управления Росреестра по Красноярскому краю Е.А. Бортникова.
 
Руководитель рабочей группы по осуществлению полномочий в сфере кадастрового учета Управления Росреестра по Красноярскому краю Н.В. Займенцев рассказал об общих подходах к подготовке документов для государственного кадастрового учета.
 
Также в семинаре приняли участие представители саморегулируемых организаций А СРО «Кадастровые инженеры», СРО Ассоциации «ОКИС» и СРО Ассоциация «КИРС».
 
От А СРО «Кадастровые инженеры» с темой: «Преимущества и проблемы использования «Личного кабинета кадастрового инженера» выступила член отдела дисциплинарной ответственности А СРО «Кадастровые инженеры» Н.В. Калюкина.
 
Руководитель подразделения А СРО «Кадастровые инженеры» по Красноярскому краю Г.И. Калинина рассказала о мероприятиях, направленных на снижение типовых ошибок, допускаемых кадастровыми инженерами в своей деятельности.
 
Руководитель СРО Ассоциации «ОКИС» Д.А. Крылов представил доклад на тему: «Изменения действующего законодательства».
 
В семинаре приняли участие 120 кадастровых инженеров. В ходе семинара докладчики ответили на все многочисленные вопросы. Кадастровые инженеры имели возможность обменяться друг с другом опытом по практическим вопросам, возникающим при осуществлении кадастровой деятельности.