АССОЦИАЦИЯ
Саморегулируемая организация кадастровых инженеров
Мы работаем для вас

Новости

Вы используете устаревшую версию браузера. Пожалуйста, обновите ее
ЗДЕСЬ

О безвременной кончине директора ГУП Белгородской области «Белоблтехинвентаризация», руководителя подразделения СРО НП «Кадастровые инженеры» Колесникова Владимира Николаевича

Дата публикации: 28.03.2015

   16 марта 2015 года на 57 году жизни скончался директор государственного унитарного предприятия Белгородской области «Белоблтехинвентаризация», руководитель Подразделения СРО НП «Кадастровые инженеры» по Белгородской области Колесников Владимир Николаевич.
   В 2001 году Владимир Николаевич был назначен руководителем Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Белгородской области. С этого времени его трудовая биография тесно связана с вопросами землеустройства региона. Он работал заместителем генерального директора ОАО «Белгородский земельный фонд»,заместителемначальника Департамента – начальника управления земельными ресурсами Департамента имущественных и земельных отношений Белгородской области, директоромгосударственного унитарного предприятия Белгородской области «Белоблтехинвентаризация».
   На всех участках работы его отличалинеизменное внимание и уважение к людям, добросовестность и принципиальность в работе, он пользовался заслуженным авторитетом у коллег и подчиненных.
   За многолетний плодотворный труд, личный вклад в социально- экономическое развитие района и города был награжден почетными грамотамиадминистрации Белгородской области, Совета депутатов города, за успешную работу по организации и выполнению земельно – кадастровых, межевых и землеустроительных работ награжден Почетной грамотой Федеральной службы земельного кадастра России.
   Коллектив СРО НП «Кадастровые инженеры» скорбит о невосполнимой утратеталантливого руководителя и прекрасного организатора, профессиональный труд которого был направлен на благо общества и развитие отрасли.
   Выражаем глубокие соболезнования коллегам и близким
   Владимира Николаевича Колесникова.